Поиск
Наши контакты
Нужен хороший копирайтер?
Подпишись

Введите свой Email:

НА RSS

Наши подписчики

Июль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Веселые “мухоморы”

ИНГРЕДИЕНТЫ:

По 3 огурца и помидора;

100 г твердого сыра;

2 отварных яйца;

2 ст.л. сметаны;

Листья салата и укроп.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Средние по размеру огурцы очищаются от кожицы и разрезаются  поперек пополам. С помощью чайной ложечки нужно аккуратно вынуть из огурцов семенную середину так, чтобы получились пустые огуречные бочонки – будущие ножки «грибов».  Сваренные вкрутую  яйца натираются на мелкой терке и смешиваются со смесью натертого сыра и мелко нарезанного укропа. Все хорошо вымешивается и заправляется сметаной.  Туда же можно добавить измельченную огуречную сердцевину.  С ней нужно не переборщить, иначе масса станет слишком жидкой.

Огуречные ножки аккуратно наполняются салатом и устанавливаются на блюдо, покрытое листьями салата. Такие  «ножки» накрываются шляпками грибов, сделанными из половинок небольших помидор.

Последний штрих – нанесения «мухоморных» точек  из сметаны.

Такие съедобные «мухоморчики» с радостью поедаются детворой, к тому же, это не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, которое с успехом можно приготовить в качестве закуски и для взрослых.

 

Порекомендовать статью друзьям в социальных сетях:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментировать

<Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.